На Кузбасском автодроме состоится 1-й этап Сибирской мотосерии SSBK

29 апреля 2019 | Алена Смирнова

SSBK – это шоссейно-кольцевые мотоциклетные гонки в двух классах «SSBK. Sport» и «SSBK. Junior».

Предстоящие соревнования пройдут на территории СТЦ «Кузбасский автодром». Правда, есть одно условие: к гонкам спортсменов допустят только при сухой погоде.

За день до SSBK, 18 мая, организаторы приглашают всех любителей мотоциклов, которые ни разу еще не были на настоящем гоночном треке, посетить Кузбасский автодром и попробовать себя здесь совершенно бесплатно. Требования минимальны — наличие защитной экипиривки. За подробностями обращайтесь в соцсети группы Siberian Superbike SSBK.

Фото Алены Смирновой.

Ну а на 19 мая запланировано настоящее шоу с мотоциклами. Между тем ключевые требования к транспортным средствам заявлены следующие: исправность, уровень звука на любых оборотах не более 96 дБА и др. Исчерпываюший перечень регламента и технических требований сибирской серии все заинтересовавшиеся мотоциклисты найдут в тех же пабликах SSBK. К слову сказать, билеты будут доступны непосредственно на территории СТЦ «Кузбасский автодром» в день мероприятия. Возрастное ограничение: 12 +.

Другие статьи на эту тему

Особый шик и особый риск

Каждый год с наступлением весны на дорогах появляются новые участники движения – водители двухколёсной техники: мотоциклов, мопедов и велосипедов. И, к сожалению, ежегодно эта категория водителей пополняет статистику аварийности.

08 апреля

Улицы Новокузнецка начали патрулировать на двух колесах

В этом году погодка выдалась тёплой, поэтому некоторые мотоциклисты уже пробудили своих железных коней после…

04 апреля

Мототоксикоз: по Шерегешу рассекал пьяный «байкер»

19-летний парень рассекал по Шерегешу на «Урале». Причем на своего железного коня запрыгнул будучи под…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети