Новокузнецкого подростка застрелили по дороге на остановку

24 апреля 2019 | Газета «Кузбасс»
В Новокузнецке расследуют убийство 17-летнего местного жителя. Парня застрелили, когда тот шел на автобусную остановку. Неизвестный  человек  в  маске подбежал к нему со спины и выстрелил ему в  голову. А когда подросток упал,  подобрал вылетевшую гильзу и скрылся с места  преступления.
Как рассказали в  Следственном комитете по Кемеровской области, преступление было совершено в Орджоникидзевском районе  города в среду, 24 апреля, около 15.00. От полученного ранения парень погиб сразу на месте. О случившемся в правоохранительные органы сообщили очевидцы.  По факту убийства  сразу же  было возбуждено уголовное дело.

 — В настоящее время на месте работает следственная группа, в числе  которой следователи-криминалисты, сотрудники полиции, на место происшествия выехало руководство следственного управления. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий,  направленных на установление лица причастного к совершению преступления, — сообщил  официальный представитель Управления СК России по Кемеровской области Надежда Ананьева.  — В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

26 января

Новокузнецкие автоинспекторы спасли человека от переохлаждения

Сотрудники ГИБДД Новокузнецкого района спасли человека от переохлаждения, сообщает ГУ МВД Кузбасса. Рано утром инспекторы…

26 января

Новокузнецкие приставы пришли взыскать долг, а в итоге спасли людям жизнь

Судебные приставы спасли должницу от пожара, сообщает УФССП Кемеровской области. Двое сотрудников новокузнецкого отделения, приставы…

25 января

Новокузнечанин не получил денег за работу, но получил уголовную статью

Ночью в полицию Новокузнецка поступила информация о возгорании автомобиля ВАЗ-2109, принадлежавшего местному жителю, сообщает ГУ…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети