Кемеровчане станцевали свадебный вальс в озере

22 апреля 2019 | Алена Смирнова

Так как моржи люди особенные, то и свадьба у них получилась необыкновенной.

Для Александра зимнее плавание, как и для Елены, образ жизни. Словом, свою любовь они закалили. Вот и после церемонии сразу поехали купаться.

«Свадебный вальс был исполнен прямо в Красном озере», — рассказала Елизавета Пономарева, председатель кемеровского клуба закаливания и зимнего плавания «СнеГири».

На этом оригинальности не закончились. Так, например, выкупали не невесту, а жениха, торжественно заплывали в бухту любви (бухту новоиспеченной семьи Боровиковых), вместо танцпола приглашенные гости использовали ледяную воду.

Авторский торт тоже был в соответствующей стилистике.

«Александр и Лена привезли нам свои трофеи с самых престижных международных соревнований. Желаем им еще больше побед, особенно на Чемпионате мира в 2020 году в Словении, в котором они планируют принять участие», — добавила Елизавета.

Фото из альбома клуба «СнеГири».

 

 

Другие статьи на эту тему

В Кемерове Daewoo Matiz врезалась в светофор

ДТП произошло сегодня 18 июля в районе 12:00. Daewoo Matiz врезалась в светофор на перекрестке…

17 июля

Уехать с фестиваля «Герои мирового рока» можно будет на общественном транспорте

«Кузбасс» уже рассказывал своим читателям, что музыкальный фестиваль «Герои мирового рока» состоится в столице Кузбасса…

17 июля

Кемеровские школьники собрали богатый археологический материал

На реке Косьма (с. Торопово, Ленинск-Кузнецкий район) завершил работу оздоровительно-трудовой археологический лагерь «Родина». 35 кемеровских…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети