Кемеровчане станцевали свадебный вальс в озере

22 апреля 2019 | Алена Смирнова

Так как моржи люди особенные, то и свадьба у них получилась необыкновенной.

Для Александра зимнее плавание, как и для Елены, образ жизни. Словом, свою любовь они закалили. Вот и после церемонии сразу поехали купаться.

«Свадебный вальс был исполнен прямо в Красном озере», — рассказала Елизавета Пономарева, председатель кемеровского клуба закаливания и зимнего плавания «СнеГири».

На этом оригинальности не закончились. Так, например, выкупали не невесту, а жениха, торжественно заплывали в бухту любви (бухту новоиспеченной семьи Боровиковых), вместо танцпола приглашенные гости использовали ледяную воду.

Авторский торт тоже был в соответствующей стилистике.

«Александр и Лена привезли нам свои трофеи с самых престижных международных соревнований. Желаем им еще больше побед, особенно на Чемпионате мира в 2020 году в Словении, в котором они планируют принять участие», — добавила Елизавета.

Фото из альбома клуба «СнеГири».

 

 

Другие статьи на эту тему

20 мая

В Кемерове изменится график отключения горячей воды

Подача горячей воды в некоторых домах областного центра будет приостановлена с 27 мая по 9…

20 мая

В Кузбассе появился птичий городок

В Кемерове изготовили новый арт-объект. Многие кемеровчане уже успели посмотреть на результать сего коллективного творчества…

17 мая

Подготовительный этап строительства кемеровского сквера искусств завершается

Накануне губернатор Кузбасса провёл рабочее совещание по строительству кемеровского сквера искусств. «Строительство предстоит масштабное, поэтому…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети