В Новокузнецке массово оштрафовали автовладельцев на две тысячи рублей

19 апреля 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото: пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области.

Новокузнечанин прислал в  «Мобильный патруль» фотографию с  массовым нарушением правил дорожного движения: сразу несколько автовладельцев оставили свои машины на пешеходной дорожке, расположенной на улице Кирова.

Сотрудники ГИБДД управления МВД России по городу Новокузнецку организовали проверку по данному сигналу и в результате установили всех нарушителей.  Сразу четыре автолюбителя получили постановление о наложенном на них штрафе в две тысячи рублей, который предусмотрен в статье КоАП РФ «Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения».

Кузбасские полицейские напоминают, что проект «Мобильный патруль» продолжает принимать  фото- и видеоматериалы, на которых зафиксированы правонарушения или преступления. При публикации сообщения о происшествии необходимо детально описать суть происходящего. Обязательно укажите точное место (город, адрес), дату и время происшествия. На фото- и видеоматериалах должна быть видна узнаваемая местность с объектом съемки в кадре. Прилагаемые материалы должны как можно точнее указывать на участников происшествия. Например, обязательно должны быть читаемы автомобильные номера, если в происшествии принимает участие транспортное средство. По каждому сообщению сотрудники полиции проводят проверку.

Другие статьи на эту тему

17 июля

В Кузбассе соберутся любители песен под гитару

В Новокузнецке состоится III открытый фестиваль бардовской песни «На Кузнецкой крепости». 19 июля в 18.00…

16 июля

Кузбассовец 18 лет жил под именем брата, чтобы избежать наказания за убийство

Чтобы избежать уголовной ответственности за убийство и за покушение на убийство двух и более человек,…

16 июля

В Кузбассе определились фавориты фестиваля уличного кино

Новокузнецк во второй раз принял участие в эстафете фестиваля уличного кино. «Кузбасс» уже рассказывал, что…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети