ТВ-волонтеры помогут кузбассовцам заменить бракованный телевизор

19 апреля 2019 | Илья Девянин

Как мы сообщали ранее, в Кузбасс поступила партия бракованных ТВ-приставок. Однако проблема с ними была оперативно решена. Бракованную приставку при наличии чека заменят в том же магазине, в каком она и была приобретена.

В процессе подключения жителей к цифровому ТВ были выявлены и телевизоры с аналогичной проблемой. К операторам региональной горячей линии поступают жалобы на отсутствие каналов Россия-1 и Россия 24, не смотря на то, что был куплен новый телевизор. Причиной, как отмечают специалисты, является устаревшее программное обеспечение. Объем бракованной партии пока не известен, но эта проблема оперативно проработана и решена.

Каждый житель, обнаружив неполадку со своим новым телевизором, может обратиться по телефону горячей линии и попросить помощи волонтеров. Добровольцы помогут отключить телевизор, доставить его в магазин, где он был куплен, и обменять, после чего снова подключат его дома. Также проблему можно решить переустановкой ПО.

Телефон «горячей линии» по переходу на цифровое вещание – 555-115 (с мобильных),  8 (3842) 555-115 (с городских). Звонок бесплатный.

 

Другие статьи на эту тему

22 апреля

Цифровое ТВ и вербу – в подарок!

В минувшие выходные жители региона получали не только помощь волонтеров в настройке оборудования для приема телесигнала, но и приятные поздравления с христианским праздником – Вербным воскресеньем.

19 апреля

Сотни кузбассовцев отказались от цифрового ТВ по религиозным убеждениям

По данным департамента транспорта и связи Кемеровской области на 18 апреля, 1309 домохозяйств отказались от…

19 апреля

Специалисты «горячей линии» по переходу на цифровое ТВ составили топ-3 обращений кузбассовцев

Специалисты регионального колл-центра по переходу на цифровое ТВ проанализировали обращения кузбассовцев и назвали причины,  по …

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети