Проверка в беловской школе выявила другие факты оскорбления детей директором

12 апреля 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото: 2gis.ru
Департамент образования и науки Кемеровской области завершил проверку по факту ненадлежащего поведения директора беловской школы №32. Напомним, накануне в социальной сети появилось видео, где женщина на территории учебного заведения ругается на учеников и обзывает одного из них «дебилом».

—  Ненадлежащее поведение в отношении школьников подтвердилось частично. В ходе общения с представителями управления образованием несколько родителей заявили, что наблюдали проявление негатива со стороны директора к своим детям, — сообщили «Кузбассу» в департаменте образования. — Решение в отношении директора школы №32 будет принято учредителем школы – управлением образования администрации города Белово.

К сожалению, комментарий от беловской администрации нашему изданию получить не удалось в связи с окончанием рабочего дня.
Ранее «Кузбасс» сообщал, что свою проверку по событиям, запечатленным на видеозаписи, начала и полиция. К слову, максимум, что помимо увольнения грозит несдержанному директору — административная ответственность в виде  штрафа в размере от 10 тысяч до 30 тысяч рублей.

Другие статьи на эту тему

Телефонный мошенник выманил деньги у беловчанки

Жертвой злоумышленника стала женщина, у которой злоумышленник похитил более 100 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба…

14 июня

Сельскую школу в Кузбассе отремонтировали за 130 миллионов рублей

В День России Сергей Цивилев вручил паспорта РФ учащимся Шевелевской школы в отремонтированном здании их…

12 июня

Сегодня губернатор побывал в деревне Шевели Крапивинского района

Как он отметил на своей странице в соцсети, здесь капитально отремонтировали школу. Местные ребятишки теперь…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети