Школьник на неделю стал «мэром» кузбасского города

11 апреля 2019 | Газета «Кузбасс»

Девятиклассник одной из междуреченских школ  — Рамиль Калимулин, принял участие в проекте «Вместе с властью», и «возглавил» город.  Он присутствует на совещаниях, принимает участие в объездах территории, и даже  участвует в  прямом эфире  ТВ, где  междуреченцы задают главе различные вопросы. Конечно, это все происходит в компании с  главой города Владимиром Черновым. Новый руководитель Междуреченска не стал прерывать традиционную акцию,  существующую уже пятнадцатый год, во время которой старшеклассники ежегодно работают с главой города, его заместителями, руководителями городских управлений. По окончании акции принимают участие в круглых столах, где подводятся итоги работы, обсуждают направления развития городских сфер, молодежной политики, образовательные возможности города.

— Наша общая задача – показать, чем сегодня занимается администрация города. Все вы небезразличны к судьбе Междуреченска. Для нас важно услышать  свежие идеи, которые помогут всем службам и структурным подразделениям администрации. Потому что мы работаем для будущего города – для вашего будущего в нем, — отметил глава города Владимир Чернов.

 

 

Другие статьи на эту тему

16 мая

Главу Мариинска заподозрили в превышении должностных полномочий

Глава Мариинска 60-летний Владимир Бобров стал подозреваемым в уголовном деле, которое возбудил Следственный комитет. Речь…

14 мая

Кузбасские первоклассники могут проверить знания по окружающему миру

На базе образовательной платформы «Учи.ру» для учеников начальных классов (с первого по четвертый) стартовала онлайн-олимпиада…

06 мая

В Кузбассе нашли женщину, выбросившую новорожденного ребенка в мусорку

Междуреченские следователи за майские  праздники серьезно продвинулись в расследовании уголовного дела по страшной находке, ужаснувшей…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети