Школьник на неделю стал «мэром» кузбасского города

11 апреля 2019 | Газета «Кузбасс»

Девятиклассник одной из междуреченских школ  — Рамиль Калимулин, принял участие в проекте «Вместе с властью», и «возглавил» город.  Он присутствует на совещаниях, принимает участие в объездах территории, и даже  участвует в  прямом эфире  ТВ, где  междуреченцы задают главе различные вопросы. Конечно, это все происходит в компании с  главой города Владимиром Черновым. Новый руководитель Междуреченска не стал прерывать традиционную акцию,  существующую уже пятнадцатый год, во время которой старшеклассники ежегодно работают с главой города, его заместителями, руководителями городских управлений. По окончании акции принимают участие в круглых столах, где подводятся итоги работы, обсуждают направления развития городских сфер, молодежной политики, образовательные возможности города.

— Наша общая задача – показать, чем сегодня занимается администрация города. Все вы небезразличны к судьбе Междуреченска. Для нас важно услышать  свежие идеи, которые помогут всем службам и структурным подразделениям администрации. Потому что мы работаем для будущего города – для вашего будущего в нем, — отметил глава города Владимир Чернов.

 

 

Другие статьи на эту тему

16 августа

Сергей Цивилев посетил два недостроенных объекта Междуреченска

Рабочий день губернатор начал в Междуреченске. Сначала он поздравил участников медиафорума профмастерства среди редакций и…

Без экзаменов в столичный вуз

Выпускник из Междуреченска завоевал бронзовую медаль 30-й Международной биологической олимпиады для школьников.

26 июля

85 кузбасских школьников получили награды за отличную учебу

В Большом зале администрации Кемеровской области состоялся губернаторский прием победителей и призеров Всероссийской олимпиады школьников,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети