Директор кузбасской школы назвала ученика «дебилом»,  ведется проверка

11 апреля 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото: кадр видеозаписи.

Один из пользователей социальной сети «Вконтакте» выложил видео, на котором возле школы  две женщины ругаются на учеников, причем одна из них  называет кого-то из ребят «дебилом». Что именно делают дети, на видеосъемке не видно, но судя по дальнейшему диалогу, катаются со стихийной горки, которая выходит на дорогу. По этическим причинам «Кузбасс» это видео не публикует, однако его можно увидеть в  популярных кузбасских группах.

В комментарии к видеозаписи говорится, что таким образом со своими учениками общается директор беловской школы №32 Инна Анатольевна Шилова. Также автор видео пояснил, что  съемку он сделал по той причине, что такая ситуация повторяется практически каждый день.

 — Супруга мужчины обращалась к уполномоченному по правам детей, на что он посмеялся над ситуацией и объяснил, что в данном случае — только штраф от 10000 до 30000 рублей, —  сказано в  комментарии.

Департамент образования и науки Кемеровской области уже отреагировал на случившееся.

 –  В настоящее время проводится проверка по факту ненадлежащего поведения директора школы № 32 города Белово и ее заместителя. Также проверяется соблюдение безопасности школьниками этой образовательной организации, —  сообщили в  пресс-службе департамента

Другие статьи на эту тему

21 апреля

Росгвардия взяла под защиту скворечники в Кемерове

Экологическая акция, в которой приняли участие ученики школы №74 закончилась неожиданно: все 20 скворечников, которые…

21 апреля

Соревнования по биатлону среди роботов прошли в Кемерове

В субботу, 20 апреля в Кемерове в рамках XI Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых «Россия…

12 апреля

Проверка в беловской школе выявила другие факты оскорбления детей директором

Департамент образования и науки Кемеровской области завершил проверку по факту ненадлежащего поведения директора беловской школы…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети