Екатерина Ижмулкина: «Кузбасс – это наш бренд»

6 апреля 2019 | Газета «Кузбасс»

«Кузбасс» продолжает публиковать мнения известных людей Кемеровской области  по поводу появления второго официального названия региона и его включения в Конституцию РФ, о чем президент России подписал Указ 27 марта 2019 года. Вот что об этом говорит врио ректора Кемеровского государственного сельскохозяйственного института кандидат экономических наук Екатерина Ижмулкина:

— Последнее время на федеральных площадках Кемеровскую область стали воспринимать как регион перспективного развития.

Под руководством нашего губернатора реализуется разработанная стратегия развития Кузбасса, которая является не просто документом, а включает в себя реальные проекты, многие из которых уже запущены.

Решается амбициозная задача по созданию научно-образовательного центра «Кузбасс», в котором объединятся наука, образование, бизнес для реализации проекта «Чистый уголь – чистый Кузбасс».

Наши проекты будут распространяться на всю страну, и второе официальное, более лаконичное название поможет нам в их продвижении. Ведь Кузбасс – это наш бренд.

Другие статьи на эту тему

История Копикуза

 Наша газета продолжает реализацию проекта «К 300-летию Кузбасса: взгляд в историю».

23 мая

К юбилею Кузбасса выпустили эксклюзивную одежду

Одна из кузбасских компаний открыла продажу эксклюзивной коллекции одежды, выпущенной ограниченным тиражом специально к 300-летнему…

Ехал на ярмарку ухарь-кузнец

Предлагаем вашему вниманию вторую часть лекции – о кустарных и ремесленных промыслах в Кузбассе в начале XX века.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети