Четыре ребенка и двое взрослых погибли в Кузбассе из-за отравления угарным газом

5 апреля 2019 | Газета Кузбасс

Фото: Google Images.

Трагедия в Киселевске: в одном из частных домов города в пятницу, 5 апреля, обнаружили  четырех погибших детей в возрасте от 3 до 13 лет и двух взрослых —  их бабушку с дедушкой.

Как рассказали в Следственном комитете Кемеровской области, накануне родители детей оставили их у бабушки с дедушкой с ночевкой, так как в собственном доме собирались почистить печь. Утром они вернулись за ребятишками, чтобы отправить кого в сад, кого в школу, но было уже поздно: все лежали без признаков жизни. Медики скорой помощи, прибывшие на место происшествия, зафиксировали их смерть.

— В настоящее время на месте работает следственная группа, в числе которой следователи-криминалисты, на место происшествия выехало руководство следственного управления. Дом отапливался печью, но по предварительной информации две недели назад хозяин дома прочищал дымоход, — рассказала официальный представитель Управления СК РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

06 июня

В Киселевске более 200 семей переедут с подработанных территорий

Жилищные условия в этом году улучшат 238 киселевских семей. Речь идет о тех ячайках общества,…

01 июня

В Киселёвске отметили День химика

День химика отмечается ежегодно в последнее воскресенье мая. Накануне в Киселёвске открылась автомойка на территории…

28 мая

В Киселевске сотрудницу банка осудили за растрату двух миллионов рублей

В Киселевске вынесли приговор 50-летней местной жительнице, ранее работавшей в одном из крупных банков. Женщину…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети