Кузбассовцы выйдут на массовый субботник

15 марта 2019 | Газета «Кузбасс»

В пятницу, 15 марта, в Кемеровской области состоится массовый субботник: во всех городах и районах  области сотни людей выйдут рыхлить снег, очищать наледь, убирать мусор. Только в областном центре  на уборку города выйдут более пяти тысяч человек.

В этом году это первая подобная акция по благоустройству территорий, но отнюдь не последняя: до окончательного  таяния снега, под которым скрываются горы мусора, еще далеко.

Как сообщили в  пресс-службе администрации Кемеровской области, во всекузбасской массовой акции примут участие сотрудники администраций, работники промышленных предприятий и жилищно-коммунального комплекса, сотрудники учреждений социальной сферы, студенты и школьники, активисты общественных организаций и все неравнодушные жители.

Другие статьи на эту тему

07 августа

Пешеход выходит как хозяин

Люди меняют города — слоган, который отражает суть положительных преобразований в ЖКХ региона и всей страны, стал девизом нового телепроекта «Город для жизни».

22 июля

Еще 200 детских площадок появятся в городах Кузбасса

В минувшие выходные губернатор Кузбасса Сергей Цивилев посетил с рабочим визитом Белово, где осмотрел строящийся…

18 июля

Жители кузбасского дома, благоустроившие двор, получили 200 тысяч рублей

В Междуреченске подвели итоги городского конкурса по благоустройству «Битва дворов». В ходе традиционных объездов территорий…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети