Кузбассовцы выйдут на массовый субботник

15 марта 2019 | Газета «Кузбасс»

В пятницу, 15 марта, в Кемеровской области состоится массовый субботник: во всех городах и районах  области сотни людей выйдут рыхлить снег, очищать наледь, убирать мусор. Только в областном центре  на уборку города выйдут более пяти тысяч человек.

В этом году это первая подобная акция по благоустройству территорий, но отнюдь не последняя: до окончательного  таяния снега, под которым скрываются горы мусора, еще далеко.

Как сообщили в  пресс-службе администрации Кемеровской области, во всекузбасской массовой акции примут участие сотрудники администраций, работники промышленных предприятий и жилищно-коммунального комплекса, сотрудники учреждений социальной сферы, студенты и школьники, активисты общественных организаций и все неравнодушные жители.

Другие статьи на эту тему

Комфорт – дело общее

Определены объекты благоустройства, которые появятся в нашем регионе в рамках проекта «Твой Кузбасс – твоя инициатива».

20 мая

В Кузбассе появился птичий городок

В Кемерове изготовили новый арт-объект. Многие кемеровчане уже успели посмотреть на результать сего коллективного творчества…

19 мая

Акция «Добро в село» дошла до Крапивинского района

Волонтеры-медики, медицинские работники и сотрудники департамента охраны здоровья населения области проводят уборку на территориях фельдшерско-акушерских…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети