В Кузбассе 8 марта дарили торты… из памперсов

9 марта 2019 | Газета Кузбасс
Торт из памперсов? Круто! Мама оценит, лялька тоже. Фото пресс-службы Кемеровской облбольницы.

Сейчас все мы, женщины, рассказываем друг другу, какие необыкновенные подарки получили от своих любимых и родных 8 марта. И, конечно, какие торты за праздничным столом у нас были и с переходом праздника – в выходные – будут еще… Цеховой и домашней выпечки, по старым и новым рецептам. Но такого эксклюзивного торта еще не было ни у кого!
В Кемерове, в областном перинатальном центре, при выписке счастливых мам с младенцами, вручались подарки.
— Всем, кто выписывался в канун женского праздника, был небольшой сюрприз от руководства больницы. 15 мамочкам преподнесли полезные торты, из памперсов, — пояснили в пресс-службе Кемеровской областной больницы. Начинка пригодится в уходе за ребенком. Торты из памперсов – самый правильный и нужный десерт.
Внешне торт похож на бисквитную корзинку с цветами из нежного крема. Но слои его – настоящие памперсы. Верх – словно покрытый розовым кремом – тоже бумажный. В общем, стопроцентно несъедобно, но стопроцентно будет дома «съеден» торт — без остатка.

Другие статьи на эту тему

05 декабря

Почти идеальный дебют, или они сражались за Витю

«Кузбасс» в историческом, первом для себя матче в Лиге Чемпионов уверенно обыграл новоуренгойский «Факел». Но радость победы омрачила травма ключевого игрока кемеровской команды. 

01 декабря

Кузбасские ученые нашли неизвестные документы о Вере Волошиной – Герое России

За несколько месяцев – четыре неизвестных ранее документа!… Об этом рассказали на Дне памяти Веры…

01 декабря

Кузбассовец, убивший и расчленивший женщину, подражал питерскому профессору-маньяку?

Закон «парных случаев» или совпадение? Кузбассовцы обсуждают подробности страшного убийства в регионе… Напомним, в ночь…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети