Жительницу Кузбасса осудили за попытку убить любовника, разрушившего ее семью

6 февраля 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото Яндекс. Картинки

В Тайге вынесен приговор женщине, которая хотела убить своего любовника.

Как следует из материалов уголовного дела, причиной столь сурового решения тайгинки стала «подстава»: потерпевший выложил в социальную сеть фотографии, на которых нежно ее обнимал. На беду эти снимки увидел сожитель женщины. После бурного скандала он выгнал ее из дома. Вот женщина и решила отомстить любовнику, который, по ее мнению, стал виновником краха семьи.

Она поострее наточила хозяйственный нож и назначила новому кавалеру свидание на безлюдном пустыре неподалеку от железной дороги. Убедив мужчину, что его ждет сюрприз, она завязала ему глаза своим платком и повела к заброшенным строениям. А там внезапно ударила его ножом в шею. Ранение оказалось не слишком тяжелым: мужчина сумел выбить нож и убежать. Преследовать его мстительница не стала. Раненому удалось самостоятельно добраться до дома, где родные вызвали ему «скорую помощь»…

Примечательно, что поначалу мужчина ничего не стал заявлять в правоохранительные органы. Однако, просматривая сводку происшествий, руководитель местного следственного комитета обратил внимание на информацию о госпитализации тайгинца с ножевым ранением шеи. А при личной встрече с пациентом в больнице вскрылись обстоятельства происшедшего. После этого женщину задержали, в отношении нее было возбуждено уголовное дело за покушение на убийство. И вот, как сообщили в региональном Следственном комитете, Тайгинский городской суд приговорил ее к пяти годам шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

К слову, пока шло следствие, женщина и ее сожитель помирились.

Другие статьи на эту тему

18 июля

Кузбасского браконьера оштрафовали за убийство товарища на охоте

В марте  этого года «Кузбасс» рассказывал, как печально завершилась охота на лося для двух браконьеров…

16 июля

Кузбассовец 18 лет жил под именем брата, чтобы избежать наказания за убийство

Чтобы избежать уголовной ответственности за убийство и за покушение на убийство двух и более человек,…

16 июля

Кузбассовца осудили за воровство трафика у интернет-провайдера

В Прокопьевске осудили бизнесмена, который незаконно подключался к оборудованию крупного провайдера и продавал ворованный трафик….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети