Жительницу Кузбасса осудили за попытку убить любовника, разрушившего ее семью

6 февраля 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото Яндекс. Картинки

В Тайге вынесен приговор женщине, которая хотела убить своего любовника.

Как следует из материалов уголовного дела, причиной столь сурового решения тайгинки стала «подстава»: потерпевший выложил в социальную сеть фотографии, на которых нежно ее обнимал. На беду эти снимки увидел сожитель женщины. После бурного скандала он выгнал ее из дома. Вот женщина и решила отомстить любовнику, который, по ее мнению, стал виновником краха семьи.

Она поострее наточила хозяйственный нож и назначила новому кавалеру свидание на безлюдном пустыре неподалеку от железной дороги. Убедив мужчину, что его ждет сюрприз, она завязала ему глаза своим платком и повела к заброшенным строениям. А там внезапно ударила его ножом в шею. Ранение оказалось не слишком тяжелым: мужчина сумел выбить нож и убежать. Преследовать его мстительница не стала. Раненому удалось самостоятельно добраться до дома, где родные вызвали ему «скорую помощь»…

Примечательно, что поначалу мужчина ничего не стал заявлять в правоохранительные органы. Однако, просматривая сводку происшествий, руководитель местного следственного комитета обратил внимание на информацию о госпитализации тайгинца с ножевым ранением шеи. А при личной встрече с пациентом в больнице вскрылись обстоятельства происшедшего. После этого женщину задержали, в отношении нее было возбуждено уголовное дело за покушение на убийство. И вот, как сообщили в региональном Следственном комитете, Тайгинский городской суд приговорил ее к пяти годам шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

К слову, пока шло следствие, женщина и ее сожитель помирились.

Другие статьи на эту тему

В Кемерове жестоко убили профессора медуниверситета

Следственным комитетом расследуется уголовное дело по убийству профессора кемеровского медицинского университета — 82-летней Инны Копыловой…

И журавли летят, и голуби!

Может быть, именно сейчас, в эти минуты над могилой Павла Ульихина кружат голуби… Вот только обычные ли это птицы?

13 мая

Кемеровчанка четыре месяца будет платить государству за продажу алкоголя подросткам

В Заводском районном суде Кемерова вынесли приговор  в отношении местной жительницы — продавца продовольственного магазина. …

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети