В Кемерове на три месяца закрыли опасную газозаправочную станцию

1 февраля 2019 | Алена Смирнова
Фото УФССП России по Кемеровской области.

Специалисты Сибирского Управления Ростехнадзора во время проверки установили, что на газозаправочной станции, расположенной в Кировском районе областного центра, отсутствуют необходимые документы, дающие право на ее работу. Так, например, у сотрудников не оказалось заключения экспертизы промышленной безопасности, разрешения на ввод в эксплуатацию, лицензии на использование взрывопожароопасных и химически опасных объектов… И это еще не все.

«АГЗС не соответствует проектной документации: на площадке проложен подземный газопровод, установлена топливораздаточная колонка, насосный агрегат, которые не предусмотрены проектом, — рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области. – А также там нет защитных ограждений».

Отметим, что станция находится рядом с жилым сектором, железнодорожной веткой.

Суд признал общество с ограниченной ответственностью виновным в совершении административного правонарушения и запретил деятельность станции на 90 суток.

Другие статьи на эту тему

27 февраля

В Анжеро-Судженске школьники пришли на уроки пьяными

Инспектору отделения по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу поступило сообщение от…

07 февраля

В Кузбассе в течение часа будут выть сирены

В Кузбассе в понедельник, 10 февраля, в течение часа будут проверять работу систем оповещения на…

30 января

Как дом протопить и себя не уморить

На Кузбасс надвигаются морозы и владельцам частных подворий стоит усилить бдительность в отношении пожарной безопасности.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети