В Кузбассе 15-летняя школьница погибла от рук своей психически нездоровой матери

28 января 2019 | Газета «Кузбасс»

В Прокопьевском районе местные жители шокированы жестоким убийством в своем доме 15-летней девочки. В преступлении подозревают мать погибшего ребенка. Убийство случилось  на прошлой неделе: одноклассники девочки пришли к ней в гости, но двери им никто не открыл, на мобильный телефон подруга не отвечала. Через окно в комнате они заметили мать одноклассницы, которая бесцельно ходила из угла в угол. Подростки сломали дверь и прошли в дом, где увидели, что у  женщины  руки и одежда в крови. После чего они позвали на помощь взрослых. Те, осмотрев дом, обнаружили на кровати мертвую школьницу с многочисленными ножевыми ранениями, от которых она и скончалась.

— По предварительной информации, именно 35-летняя мать, которая состоит на психиатрическом учете причастна к смерти девочки, — сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Кемеровской области, — В рамках расследования уголовного дела ей будет проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Также будут проанализированы причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

21 августа

В Кузбассе две женщины понесут наказание: одна за убийство мужа, другая за попытку сжечь своего бывшего супруга

Первая история с криминальным финалом произошла зимой 2018 года в Междуреченске. 39-летняя женщина вместе с…

19 августа

Житель Кузбасса сядет на восемь лет за убийство матери

В Кемеровской области вынесен приговор 33-летнему жителю Заводского района Новокузнецка, избившему до смерти свою пожилую…

12 августа

В Кузбассе житель деревни рискует остаться без пасеки и коров из-за крупного долга

В Кемеровской области судебные приставы арестовали у неплательщика пасеку и скотину по причине многочисленных долгов….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети