В Кузбассе 15-летняя школьница погибла от рук своей психически нездоровой матери

28 января 2019 | Газета «Кузбасс»

В Прокопьевском районе местные жители шокированы жестоким убийством в своем доме 15-летней девочки. В преступлении подозревают мать погибшего ребенка. Убийство случилось  на прошлой неделе: одноклассники девочки пришли к ней в гости, но двери им никто не открыл, на мобильный телефон подруга не отвечала. Через окно в комнате они заметили мать одноклассницы, которая бесцельно ходила из угла в угол. Подростки сломали дверь и прошли в дом, где увидели, что у  женщины  руки и одежда в крови. После чего они позвали на помощь взрослых. Те, осмотрев дом, обнаружили на кровати мертвую школьницу с многочисленными ножевыми ранениями, от которых она и скончалась.

— По предварительной информации, именно 35-летняя мать, которая состоит на психиатрическом учете причастна к смерти девочки, — сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Кемеровской области, — В рамках расследования уголовного дела ей будет проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Также будут проанализированы причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

В Кемерове жестоко убили профессора медуниверситета

Следственным комитетом расследуется уголовное дело по убийству профессора кемеровского медицинского университета — 82-летней Инны Копыловой…

06 мая

В Кузбассе нашли женщину, выбросившую новорожденного ребенка в мусорку

Междуреченские следователи за майские  праздники серьезно продвинулись в расследовании уголовного дела по страшной находке, ужаснувшей…

30 апреля

В Кузбассе женщина родила ребенка и выбросила его в мусорный бак

В Междуреченске во ворник, 30 апреля, случилось ЧП:  в мусорном баке обнаружили погибшего новорожденного ребенка. …

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети