В Кемеровском районе на ходу сломался междугородний автобус

7 января 2019 | Газета Кузбасс
Фото: 42.мвд.рф

Как сообщают в региональном главке МВД России, накануне днем на 243 километре трассы Р-255 «Сибирь» экипаж ГИБДД обнаружил стоящий на обочине междугородний пассажирский автобус (по какому маршруту он шел, не уточняется). В салоне находились 24 пассажира и водитель.

Как выяснилось, автобус остановился в пути из-за неисправности двигателя. Устранить возникшую поломку на месте было невозможно.  Ситуация осложнялась тем, что температура на улице опустилась до отметки минус 30 градусов, отмечают в пресс-службе МВД России по Кемеровской области.

Полицейские отправили пассажиров до пункта назначения попутными машинами, а неисправный автобус  эвакуировали на тягаче техпомощи на ремонт.

Другие статьи на эту тему

18 февраля

По Кемерову ездил пассажирский автобус с поддельным госномером

В Кемерове сотрудники ГИБДД проверили автобусы на предмет законности перевозки пассажиров, технического состояния, наличия и…

16 февраля

В Кузбассе в результате ДТП погиб один человек, а четверо травмированы

На 8 километре автодороги «Промышленная — Ваганово» столкнулись два легковых автомобиля. По предварительным данным водитель…

10 февраля

ГИБДД предупреждает кузбассовцев об опасной дороге

В Кузбассе, согласно информации Кемеровского гидрометцентра, в понедельник, 10 февраля, ожидается похолодание. Так, по данным…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети