Колодец под присмотром

5 декабря 2018 | Газета «Кузбасс»

У нас в Тебеньках плохо чистится снег и территория вокруг колодца, расположенного рядом с моим домом, к которому люди со всей деревни идут за водой. Раз почистили, но новые снегопады опять сделали колодец малодоступным. Люди приезжают на машинах, наливают воду, она разливается и замерзает. В результате образуется наледь, на которой машины буксуют…

Леонид Кириллович,

Кемеровский район.

 Пресс-служба администрации Кемеровского района:

«По поручению главы Кемеровского района Алексея Владимировича Фомина 27 ноября администрацией Елыкаевского поселения приняты необходимые меры по очистке дороги от снега по ул. Подгорная в д. Тебеньковка, которая ведёт к колодцу.

Дальнейшая очистка данного участка от снега будет проводиться администрацией Елыкаевского поселения регулярно.

В случае возникновения необходимости дополнительной уборки снега, для незамедлительного уведомления соответствующих служб о возникшей проблеме и принятия ими оперативных мер жители Кемеровского района могут обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу по круглосуточному телефону: 753-653».

Другие статьи на эту тему

03 июля

Владельца кузбасского питомника будут судить за травму ребенка маламутами

В Кузбассе завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летнего индивидуального предпринимателя из Кемеровского района,  владеющего …

Когда деньги – на ветер?

Кузбасские полицейские регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей, которые курят в запрещенных местах.

Упало, но не пропало или Что считать валежником?

Раньше на сбор валежника распространялись те же правила, что и на заготовку древесины, но в 2019 году вступили поправки в Лесной кодекс Российской Федерации.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети