Человек из Кемерова возглавил Управление ФСБ по Калининградской области

7 ноября 2018 | Газета «Кузбасс»

В Управлении ФСБ по Кемеровской области произошла  ротация  кадров:  генерал-майор  Валерий  Белицкий, возглавлявший региональное отделение ведомства с  сентября 2015 года,  был переведен на аналогичную должность в  Калининградской области.  Указ президента Владимира Путина  о  назначении  Белицкого в  самый западный город России был  подписан еще 17 октября,  и только накануне  его представили составу.

В Управление ФСБ по Кемеровской области на смену  Валерию Белицкому  пришел Николай  Граборов. До своего назначения  на эту должность он занимал пост заместителя  начальника  УФСБ по Красноярскому  краю, куда был переведен из Краснодара в 2015 году.

Другие статьи на эту тему

15 ноября

В правительстве Кузбасса — новый замгубернатора

В администрации Кемеровской области произошло назначение на пост заместителя губернатора по вопросам культуры, спорта и…

14 ноября

В Кемерове назначен руководитель филиала Московской государственной академии хореографии

В рамках рабочего визита в Кузбасс ректора Московской государственной академии хореографии Марины Леоновой был назначен…

28 октября
Игорь Белецкий, начальник полиция Новокузнецка

В полицию Новокузнецка назначили нового руководителя

В полиции Новокузнецка появился новый руководитель: в понедельник, 28 октября, его представил личному составу генерал-лейтенант…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети