Соцсети:

В Кузбассе впервые появилась аллея профсоюзной солидарности

17 сентября 2018 | Газета «Кузбасс»
Фото Валерия Язовского.

Сегодня, 17 сентября, в поселке Ижморский в честь 70-летия объединения профсоюзов Кузбасса, которое отмечается в эти дни, впервые в регионе появилась «Аллея профсоюзной солидарности». Высажена она на окраине поселка, у офиса территориального отдела по Ижморскому лесничеству по инициативе местных активистов профсоюзного комитета в рамках всекузбасской осенней акции «Живи, лес!». В лесопосадках принял активное участие и председатель обкома профсоюза работников лесных отраслей РФ Михаил Бегеев. На новой аллее высажено 70 саженцев деревьев хвойных пород, все они будут под приглядом и заботливым вниманием лесников и их добровольных помощников — юннатов.

— На нашей «Аллее профсоюзной солидарности», которая будет постепенно обустраивается, мы планируем проводить различные экологические акции, уроки на свежем воздухе для детей, другие важные и полезные мероприятия, в том числе и регионального масштаба, — рассказала член президиума обкома профсоюза Валентина Соловьян.

Другие статьи на эту тему

К акции «100 добрых дел» подключились читатели газеты «Кузбасс»

7 января 2022 года областная газета «Кузбасс» будет праздновать юбилей! 100 лет со дня выхода…

20 мая

Кузбасский сельхоз-кооператив задолжал зарплату 30 сотрудникам

Сельскохозяйственный кооператив в Ижморском районе задолжал 30 сотрудникам 1,7 миллиона рублей, сообщает УФССП Кузбасса. Не…

19 мая

В парке на месте «Зимней вишни» в Кемерове заменили шесть неприжившихся сосен

Как уже писал «Кузбасс», на минувших выходных озеленители приступили к замене пожелтевших сосен в «Парке…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети