Соцсети:

Я в доме хозяин

26 апреля 2018 | Газета «Кузбасс»
Фото: Google Images.

Дорогие друзья! Жилищно-коммунальный комплекс – одна из тем, которая волнует каждого. Потому что ежедневно большинство из нас сталкивается с непонятными цифрами в квитках из управляющих компаний, с грязными подъездами, неубранными дворами, неухоженными детскими площадками и тому подобным. Именно поэтому совместно с Центром жилищного просвещения Кемеровской области мы решили начать вести в газете тематическую страницу под названием «Я в доме хозяин».

Здесь мы попытаемся рассмотреть наиболее важные вопросы, связанные с ЖКХ. Конечно, проблем масса у жильцов каждого конкретного дома. И мы не ставим перед собой цель разобраться абсолютно во всех сложностях. Наша совместная с вами задача, уважаемые читатели, – попробовать научиться УПРАВЛЯТЬ тем домом, где мы – настоящие хозяева.

Отметим, что инициатором проекта тоже стали вы, уважаемые читатели. Отдельное спасибо за активность хочется сказать кемеровчанке Любови Васильевне Алейченко, председателю многоквартирного дома №83а по проспекту Шахтеров, которая выступала за появление такой тематической страницы.

Предлагайте темы для обсуждения по адресу: Кемерово, пр. Октябрьский, 28, 4-й этаж, редакция газеты «Кузбасс», или по электронной почте: official@kuzbass85.ru

Другие статьи на эту тему

Владимир Вильчиков: «Поддержка в оплате услуг ЖКХ должна быть адресной»

Всё, что нужно знать о повышении платы за коммунальные услуги в Кузбассе.

03 сентября

Почем комфорт в квартире?

1 сентября в Кузбассе выросла плата за коммунальные услуги. Больше всего – в совокупности до 15% – в Кемерове и Новокузнецке. Главы городов объяснили причину такого удорожания и рассказали о том, как и для кого отныне будет субсидироваться сумма ежемесячного чека от управляющей компании.

27 августа

Губернатор Кузбасса призвал незамедлительно решить вопросы о качестве воды в территориях региона

На прямую линию губернатору Сергею Цивилеву поступил вопрос о качестве питьевой воды в поселке Новостройка…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети