Пожарные-добровольцы Ленинск-Кузнецкого района помогли МЧС

15 апреля 2018 | Газета Кузбасс
фото ГУ МЧС по КО

Сегодня ночью бойцы добровольной пожарной команды села Панфилово Ленинск-Кузнецкого района участвовали в тушении пожара жилого дома на улице Советская в этом же поселке.

Как сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области, о возгорании в оперативную службу МЧС сообщили очевидцы. Сотрудники пожарной части немедленно выехали на вызов. Одновременно аналогичная информация была передана добровольным пожарным села Панфилово. Они также сразу отправились на место ЧП. К моменту прибытия огнеборцев крыша дома горела уже открытым пламенем, была угроза распространения огня внутрь дома. Профессиональные пожарные совместно с добровольцами немедленно приступили к тушению пожара. В считанные минуты пожар был потушен.
«Слаженная работа пожарных и добровольцев позволила сократить время тушения пожара и уменьшить ущерб от него», — уточнили в ведомстве.

Другие статьи на эту тему

17 ноября

С нового года вступает в силу налог на маломерные суда

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кемеровской области, все зарегистрированные маломерные суда будут подлежать налогообложению…

15 ноября

В морозы стали чаще гореть машины кузбасских владельцев

С наступлением крепких морозов количество пожаров автотранспорта, как правило, увеличивается. Только за последние двое суток…

08 ноября

В Кемерове устанавливают причину пожара в популярной шашлычной «У Петровича»

Cегодня ночью загорелась шашлычная «У Петровича», которая находится в Кемерове на улице Ноябрьской, 70/5. Без…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети