На прыжки в бассейн в Шерегеше отважились 27 райдеров

8 апреля 2018 | Газета «Кузбасс»
Доктор Октопус. Фото предоставлено организаторами фестиваля.

В рамках фестиваля GrelkaFest в Шерегеше  после массового спуска в карнавальных костюмах, в третий раз прошли соревнования по прыжкам в бассейн в  тех же самых карнавальных костюмах. В этом году они собрали наименьшее количество участников – всего 27, однако призы получил каждый четвертый из отважившихся на прыжок райдеров.

Победителем в номинации Best look, стал участник фестиваля в костюме доктора Октопуса, также призы получила девушка в костюме официантки.

Всего же призы вручались в семи номинациях, их получили девять человек, в том числе два тандема парней, один из которых во время прыжка выполнил почти синхронное сальто.

Напомним, в 2017 году, к во время конкурса прыжков в бассейн случилось ЧП: молодой человек в костюме ангела поджег свой костюм, но не рассчитал количество горючей смеси и последующий эффект , и после прыжка ему понадобилась помощь медиков, так как парень получил ожоги.

К слову, массовый спуск в купальниках, также ставший уже традиционным для  фестиваля, состоится в  следующие выходные. Старт намечен в  субботу, 14 апреля в 12.00.

Другие статьи на эту тему

10 января

В Шергеше за каникулы травмировались 150 туристов

В Шергеше за каникулы травмировались 150 туристов. По данным отделения скорой медицинской помощи Таштагольской районной…

06 января

Автобус сломался: 40 туристов из Алтая застряли на трассе по дороге в Шерегеш

Неисправность топливной системы междугородного автобуса доставила неприятные минуты 40 жителям города Бийск Алтайского края, которые…

31 декабря

Настоящее приключение: в Кузбассе на «горнолыжке» на человека напал глухарь

Собрались на Новый год ехать кататься в Шерегеш или вы уже там? Будьте готовы к…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети