Фестиваль «Grelka Fest» в Шерегеше впервые пройдет в режиме нон-стоп

8 февраля 2018 | Газета «Кузбасс»
Фото: предоставлено организаторами фестиваля

Впервые фестиваль «Grelka Fest» пройдет в Шерегеше в режиме нон-стоп. Горнолыжная тусовка будет продолжаться без перерывов в течение девяти дней – с 6 по 15 апреля.

До этого было по-другому, фестиваль проходил в два уикенда, все его мероприятия приходилось разбивать на две части с перерывом на рабочую неделю.

Одним из самых ярких событий «Грелки» в нынешнем году станет концерт Сергея Шнурова и группировки «Ленинград», он пройдет 14 апреля у подножия горы Зеленая на центральной парковке, где будет установлена специальная площадка с танцполом и трибунами с посадочными местами. Всего концерт смогут посетить около десяти тысяч человек, уже открыта продажа билетов.

Также запланированы уже ставшие визитной карточкой Шерегеша горнолыжные спуски в купальниках (14 апреля) и карнавальных костюмах (7 апреля). Организаторы сообщают, что в этом году вновь будут пытаться установить рекорд страны по самому массовому спуску в купальниках. Напомним, в 2016-м Шерегеш смог попасть в Книгу рекордов России, тогда с горы съехали 1111 человек в пляжном наряде.

В предстоящем апреле будет работать десять фестивальных площадок. На «Grelka Fest» пройдут ставшие уже традиционными конкурс красоты «Мисс Шерегеш-2018», танцевальные батлы, ночная Grelkаparty «Бункер» и многое другое. Ожидается, что в фестивале примут участие около 30 тысяч человек.

Другие статьи на эту тему

16 июня

В Кузбассе вынесен приговор любителю пьяных покатушек

Уголовное дело было возбуждено в отношении 32-летнего жителя поселка Шерегеш. Он обвинялся в совершении сразу…

12 мая

В Кузбассе пьяный лихач врезался в патрульную машину: двое полицейских пострадали

В субботу, 11  мая, за  пять минут до полуночи пьяный водитель из Новокузнецка устроил ДТП…

16 апреля

На GrelkaFest в Шерегеше сотни людей стали свидетелями предложения руки и сердца

Новый рекорд России установлен на фестивале GrelkaFest в Шерегеше: в купальных костюмах с горы Зеленой…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети