Кузбассовец на машине жены четыре раза врезался на 20 метрах дороги

17 апреля 2017 | Газета «Кузбасс»
Фото: Google Images
Фото: Google Images

Житель Прокопьевска совершил ДТП во дворе дома по переулку Революции, 11. Причем за несколько минут мужчина на отрезке дороги в 20 метров умудрился врезаться четыре (!) раза.

Прибывшие на место происшествия инспекторы ДПС установили, что водитель автомобиля Toyota Sprinter находился в состоянии алкогольного опьянения. Он пришел к теперь уже бывшей гражданской жене забрать свои вещи и заодно прихватил ключи от ее автомобиля, чтобы не тащить сумки самому. Факт отсутствия у него водительского удостоверения прокопчанина не смутил, что, впрочем и сказалось: уже на выезде из двора, мужчина зацепил правым крылом автомобиля бетонный блок. Занервничав, горе-водитель включил заднюю передачу и врезался в крышку погреба. Затем, двинувшись вперед и вывернув руль в сторону, он врезался в автомобиль Ford Focus. Совсем разволновавшись, мужчина опять тронулся назад, и Toyota на скорости запрыгнула на сугроб, откуда водитель самостоятельно съехать уже не смог.

 — Полицейские привлекли водителя к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и без прав, а позже в отношении мужчины возбудили уголовное дело за угон, — сообщил газете «Кузбасс» начальник ОГИБДД Прокопьевска Сергей Партилов. — Также водителя обяжут компенсировать денежные средства за поврежденные автомобили.

Другие статьи на эту тему

27 апреля
Фото: Google Images

49 кузбасских школьников стали призёрами Всесибирской олимпиады

Больше всего наград завоевано юными кузбасовцами на олимпиадах по биологии (24) и химии (20).

27 апреля
Фото: Google Images

В Кузбассе чаще всего угоняют автомобили ВАЗ, Toyota и Nissan

Тем не менее, количество таких преступлений снизилось примерно на треть

26 апреля
Фото: Google Images

В семи городах Кузбасса пройдут предпраздничные ярмарки

Семена и рассаду смогут купить дачники на предпервомайских губернаторских ярмарках 28 апреля.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети