Танцевальный дуэт юных кемеровчан изумил Максима Галкина

17 апреля 2017 | Газета «Кузбасс»
Фото: стоп-кадр видеозаписи
Фото: стоп-кадр видеозаписи

Юные кемеровчане успешно выступили в детском шоу талантов на «Первом канале».

В последней серии проекта «Лучше всех!», которая вышла в эфир 16 апреля, появились воспитанники кемеровского танцевального коллектива Dance FM 12-летний Александр Старцев и 11-летняя Мария Каверина. Этот дуэт – действующие чемпионы мира по танцевальному шоу (хореография с элементами акробатики). На шоу талантов Александр и Мария показали номер «Кровные сироты», с которым и взяли «золото» мирового первенства.

«Это было изумительно! Просто настоящие мастера танцевального шоу! – прокомментировал выступление кемеровчан ведущий программы Максим Галкин. – Теперь Кузбасс может гордиться не только своими знаменитыми шахтерами, но и молодой танцевальной парой, которая уже прославила нашу страну в Европе и в мире».

После выступления кемеровчане получили медали шоу и памятные подарки.

Как рассказал «Кузбассу» руководитель Dance FM Максим Вовникин, в конце февраля продюсер «Лучше всех!» связался с коллективом и предложил принять участие в шоу.

«Александр и Мария были очень рады, что их отобрали, что им позвонили, – отметил наставник ребят. – В любом случае, это дети. Они радуются своим победам, новым проектам. Так же, как и мы, руководители, очень рады, что нас оценивают настолько высоко, что мы можем принимать участие в таких серьезных телевизионных шоу на федеральном канале».

Сейчас на официальном сайте программы и в его группах в соцсетях идет голосование за лучших участников выпуска, которое и определит, кто из них выйдет в полуфинал шоу.

К слову, Александр Старцев участвует в федеральном ТВ-проекте не впервые: в прошлом году он успешно выступил в шоу «Танцы» на ТНТ.

Другие статьи на эту тему

13 апреля
Фото: стоп-кадр видео

Кемеровчанка подняла скандал на «Пусть говорят»

Редакция программы, прочитав статью в нашей газете, пригласила героев публикации к себе.

06 апреля
танцы на коляске

Конкурс танцев на инвалидных колясках пройдет в Кузбассе

На него уже заявились 12 пар участников из разных городов области.

Трибьют-шоу на сцене Государственной филармонии Кузбасса им. Б.Т. Штоколова кемеровские поклонники хеви-метала встретили на ура.

Стены кемеровской филармонии сотряс тяжелый рок американской группы «Metallica»

Профессиональная рок-группа из Москвы совместно с Губернаторским симфоническим оркестром воссоздали легендарный концертный альбом «S&M»

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети