«Кузнецкие медведи» дважды уступили «Красной армии»

7 апреля 2017 | Вадим Антонов
КА-КМ
В воскресенье, 9 апреля, новокузнецкая команда «Кузнецкие медведи» в третьем полуфинальном матче Кубка Харламова Молодёжной хоккейной лиги сразится на своем льду с «Красной армией «(Москва).
В стартовых поединках серии новокузнечане уступили столичной «молодёжке» на выезде – 4:5, 3:5. В первой встрече «медведи» на 27-й минуте выигрывали 3:2 после голов Андрея Караваева, Ивана Емеца и Евгения Каницкого.
Хозяева не только восстановили равновесие, но и вышли вперёд (4:3). На 50-й минуте капитан новокузнечан Константин Пархоменко восстановил равновесие. И всё же удача улыбнулась «красноармейцам», реализовавшим «лишнего» за 33 секунды до окончания основного времени.
Повторный матч проходил в не менее упорной борьбе. Вновь «распечатал» ворота хозяев Караваев, его партнёр Емец, сделав дубль, сравнял счёт на 27-й минуте. Правда, в дальнейшем доминировали хозяева, одержавшие вторую победу кряду.
—  У лидеров команды, скажем так, немного разрядились батарейки и нам не хватило «глубины» состава. Но ни в коем случае не опускаем руки. В Новокузнецке будет совсем другая игра, наши болельщики погонят ребят вперёд, — резюмировал главный тренер «Кузнецких медведей» Александр Китов.
Напомним: полуфинальная серия пройдёт до трёх побед. Если потребуется, команды вновь сойдутся в Новокузнецке 10 апреля, а решающий поединок в случае необходимости состоится в Москве 13 апреля.

Другие статьи на эту тему

16 апреля
Фото: Михаила Петрика

Более 300 человек пришли оставить новокузнецкому хоккею добрые пожелания

На раскраску льда Дворца спорта ушло более 40 килограммов краски (много фото, видео)

12 апреля
Капитан «Кузнецких медведей» Константин Пархоменко (на переднем плане) и его партнёры благодарят болельщиков. Фото с сайта ХК «Металлург».

«Кузнецкие медведи» – бронзовые призёры чемпионата МХЛ

Заключительный матч новокузнецкой «молодёжки» в сезоне собрал аншлаг: свыше семи с половиной тысяч зрителей поддерживали команду.

11 апреля

«Кузнецкие медведи» стали бронзовыми призёрами Кубка Харламова

Таким образом, коллектив главного тренера Александра Китова остановился в шаге от финала турнира

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети