«Кузнецкие медведи» вышли в полуфинал Кубка Харламова

4 апреля 2017 | Вадим Антонов

Новокузнецкая команда «Кузнецкие медведи» вышла в полуфинал Кубка Харламова Молодежной хоккейной лиги и гарантировала себе медали по итогам сезона.

В четвертьфинальной стадии соревнований коллектив главного тренера Александра Китова одолел в серии до трёх побед казанский «Ирбис». Новокузнечане сначала дважды уступили в столице Татарстана (3:4, по буллитам, 1:5), потом взяли верх на своём льду (4:3, 3:1), а в решающем поединке одержали волевую победу в гостях – 4:2. В пятом матче серии в составе новокузнечан отличились Никита Лямкин, Кирилл Зиновьев, Денис Лудцев и Андрей Караваев.

Соперник «Кузнецких медведей» в полуфинале Кубка Харламова – «Красная армия» (Москва). Первые встречи серии пройдут в столице 5-6 апреля, в Новокузнецке команды сойдутся 9-го, и если потребуется, 10 апреля. В случае необходимости решающий матч состоится в Москве в четверг, 13 апреля.

Вторую путёвку в финал оспорят «Реактор» (Нижнекамск) и «Алмаз» (Череповец). Подробнее о турнире МХЛ – в  ближайшее время.

Другие статьи на эту тему

12 апреля
Капитан «Кузнецких медведей» Константин Пархоменко (на переднем плане) и его партнёры благодарят болельщиков. Фото с сайта ХК «Металлург».

«Кузнецкие медведи» – бронзовые призёры чемпионата МХЛ

Заключительный матч новокузнецкой «молодёжки» в сезоне собрал аншлаг: свыше семи с половиной тысяч зрителей поддерживали команду.

11 апреля

«Кузнецкие медведи» стали бронзовыми призёрами Кубка Харламова

Таким образом, коллектив главного тренера Александра Китова остановился в шаге от финала турнира

07 апреля
КА-КМ

«Кузнецкие медведи» дважды уступили «Красной армии»

Полуфинальная серия пройдёт до трёх побед. Если потребуется, команды вновь сойдутся в Новокузнецке 10 апреля

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети