Банк УРАЛСИБ предлагает новые сезонные вклады «Формула роста» и «уДачный»

3 апреля 2017 | Газета «Кузбасс»
Операционные офисы  банка УРАЛСИБ  в Кемерове находятся на проспекте Октябрьском, 2 и улице Тухачевского, 29.
Операционные офисы банка УРАЛСИБ в Кемерове находятся на проспекте Октябрьском, 2 и улице Тухачевского, 29.

Банк УРАЛСИБ ввел в действие новые сезонные вклады для физических лиц «Формула роста» и «уДачный».

Вклад «Формула роста» размещается в рублях на срок 360 дней. Срок вклада разделен на четыре равных процентных периода по 90 дней. Для каждого процентного периода устанавливается отдельная процентная ставка 6%-7%-9%-10% годовых, которая увеличивается после каждого периода. Минимальная сумма вклада 50 тысяч рублей. По истечении каждого процентного периода предусмотрена возможность досрочного закрытия вклада с сохранением выплаченных процентов.

Вклад «уДачный» открывается в рублях на срок 181 день по фиксированной ставке 8% годовых, не предусматривает внесения дополнительных взносов и расходных операций.

«Мы предлагаем нашим клиентам два новых вклада «Формула роста» и «уДачный», — комментирует Ирина Баранова, руководитель департамента розничных продуктов Банка УРАЛСИБ. – Мы уверены, что вклад «Формула роста» будет востребован у клиентов, желающих получить повышенную доходность с возможностью досрочного закрытия с сохранением выплаченных процентов за полные процентные периоды, а «уДачный» будет интересен вкладчикам для среднесрочного размещения средств».

Открыть вклады «Формула роста» и «уДачный» можно в любом офисе Банка, достаточно иметь при себе только паспорт, или в системе «УРАЛСИБ.Интернет-банк». Подробную информацию можно получить в офисах Банка УРАЛСИБ, по телефону 8 800 200-55-20 (звонки по России бесплатные) или на сайте www.uralsib.ru в разделе «Частным лицам» – «Срочные вклады».

Справка

ПАО Банк УРАЛСИБ  входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,

«B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 февраля 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 276 точек продаж, 1 509 банкоматов, 525 платежных терминалов и 22 981 POS-терминал.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Другие статьи на эту тему

Ирина Щеглова, директор розничного филиала ВТБ в Кемерове

ВТБ предлагает льготные условия по кредиту наличными для индивидуальных зарплатных клиентов

Уже через 3 месяца ставка по кредиту для него автоматически снизится до уровня зарплатных клиентов и составит от 14.9% годовых.

Подписание со Стройсервисом

Администрация Кемеровской области и «Стройсервис» продолжают традиции социального партнерства

21 апреля Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2017 год подписали губернатор А.Г. Тулеев и генеральный директор компании Д.Н. Николаев.

21 апреля
Фото: сайта банка

Центробанк лишил лицензии банк, имеющий офис в Кемерове

Выплаты вкладчикам начнутся не позднее 5 мая 2017 года

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети