Кузбассовец Александр Бессмертных выступил в составе сборной России на втором этапе Кубка мира

7 декабря 2016 | Газета «Кузбасс»

Кузбассовец Александр Бессмертных выступил в составе сборной России на втором этапе Кубка мира в норвежском Лиллехаммаре.
Программа трёхдневного тура состояла из трёх видов: спринт классическим стилем, дистанция 10 километров свободным ходом и гонка преследования на
15 км «классикой».
Александр Бессмертных по сумме трёх дистанций показал 28-й результат, поднявшись с 56-й позиции в заключительный день соревнований, когда стартовали 84 лыжника. Лучший из россиян в итоговом протоколе – Андрей Ларьков (Татарстан), занявший 16-е место. Первенствовал хозяин трассы Мартин Йонсруд Сундбю, возглавивший общий зачёт турнира.
Напомним, на стартовом этапе Кубка мира в Финляндии Бессмертных финишировал с восьмым временем на дистанции 15 км классическим ходом.
Очередной этап турнира пройдет 10-11 декабря в швейцарском Давосе, где мужчины будут соперничать в гонке на 30 км свободным стилем, а ещё через неделю во Франции пройдут скиатлон на 30 км и эстафета 4 по 7,5 км.

 

Другие статьи на эту тему

21 марта
Бессмертных1 Фото с сайта Федерации лыжных гонок России.

Кузбасский лыжник заработал две медали в индивидуальных гонках на Кубке мира

Наш 30-летний земляк впервые заработал награду на этапе Кубка мира в классическом лыжном марафоне

13 марта
Фото: Google Image

Кузбасский лыжник стал бронзовым призером на этапе Кубка мира

Кузбассовец Александр Бессмертных завоевал в норвежском Осло бронзовую медаль этапа Кубка мира на дистанции 50 километров классическим стилем.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети