Такая птица многим пригодится!

17 ноября 2016 | Газета «Кузбасс»
logo_sinyaya-ptitsa

Областная газета «Кузбасс» и кемеровская развивающая детская студия «Синяя птица» объявляют фотоконкурс творческих работ для детей «Поймай птицу счастья!»

Дорогие мальчишки и девчонки! Следующей весной «Синяя птица» отметит свое 11-летие. По этому поводу и объявляется конкурс творческих работ, в которых должен фигурировать главный талисман студии – Cиняя птица, то есть птица счастья. Мы не ограничиваем вас в творческих поисках: это могут быть рисунки и поделки в различных техниках. Главное – прислать фотографии, где виден творческий процесс и его итог (ребенок и созданная им птица).
За лучшие работы предусмотрены призы. За 1-е место – сертификат на посещение занятий в развивающей детской студии «Синяя птица» на 3000 рублей, за 2-е место – на 2000 рублей, за 3-е место – на 1000 рублей. Филиалы развивающей студии расположены по нескольким адресам в Кемерове, поэтому у победителей будет возможность выбрать для занятий удобный район.
Самые оригинальные и интересные птицы украсят газету «Кузбасс», в которой выйдет материал по итогам конкурса в январе 2017 года.
Особые условия. Возрастные ограничения – от двух до семи лет. Конкурсные работы принимаются в электронном виде с 17 ноября 2016 года до 19 января 2017 года. И обязательно оставляйте свой контактный телефон!
Письма следует присылать на e-mail ведущей детской странички Анны Тимощук: anitim7@yandex.ru (пометка: КОНКУРС).

Другие статьи на эту тему

Даша Дескат ( 5 лет) и ее кот Дымок. Вместе делают все дела!  А как Даша научилась читать,кот полюбил слушать сказки.

Когда питомец – верный друг

Авторов трех лучших «фоторепортажей» мы награждаем билетами в зоопарк.

ко-ко

Декрет как время перемен

Что есть для вас декрет, чем запомнился, что открыл в вас, к чему дал толчок, от чего избавил?

Многие письма отправлены по электронной почте. Но есть и живые!

Отвечай, дорогой: ты родился с бородой?

Вот и завершился наш конкурс на лучший вопрос Деду Морозу, организованный совместно с Кемеровским областным театром драмы.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети