Внимание: конкурс!

6 октября 2016 | Газета «Кузбасс»
До конца нынешнего года в Кемерове должны установить тысячу таких сеток. 
Фото Сергея Гавриленко.
До конца нынешнего года в Кемерове должны установить тысячу таких сеток. Фото Сергея Гавриленко.

Очень здорово, что во многих дворах областного центра и других городов появляются контейнеры для использованной пластиковой тары. Мы решили привнести в процесс раздельного сбора отходов элемент состязательности и ещё лучше подготовиться к переменам, которые произойдут в этой сфере в 2017 году.

С октября до середины декабря мы проводим городской пилотный конкурс по сбору ПЭТ- бутылок. Организаторы конкурса – областная газета «Кузбасс» и компания «БАД», занимающаяся сбором пластиковых отходов. Условия простые: собирать полиэтиленовые бутылки, взвешивать их, фиксировать результат и время от времени передавать накопленное сборщикам.
Мы предложили поучаствовать в пилотном конкурсе организациям, учреждениям образования, жильцам домов… «А почему бы и нет? Хорошая идея!» – ответили нам потенциальные участники. Среди них ТСЖ «Цементник», Городской классический лицей, лицей №62, Кузбасская торгово-промышленная палата, детский сад №96 «Ёлочка». Редакция газеты «Кузбасс» также организовала среди своих сотрудников сбор ПЭТ-бутылок. Самых активных участников ждут призы от газеты «Кузбасс» и компании «БАД»!

Другие статьи на эту тему

Даша Дескат ( 5 лет) и ее кот Дымок. Вместе делают все дела!  А как Даша научилась читать,кот полюбил слушать сказки.

Когда питомец – верный друг

Авторов трех лучших «фоторепортажей» мы награждаем билетами в зоопарк.

ко-ко

Декрет как время перемен

Что есть для вас декрет, чем запомнился, что открыл в вас, к чему дал толчок, от чего избавил?

Многие письма отправлены по электронной почте. Но есть и живые!

Отвечай, дорогой: ты родился с бородой?

Вот и завершился наш конкурс на лучший вопрос Деду Морозу, организованный совместно с Кемеровским областным театром драмы.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети