Внимание: конкурс!

6 октября 2016 | Газета «Кузбасс»

контейнеры-для-пластика
Очень здорово, что во многих дворах областного центра и других городов появляются контейнеры для использованной пластиковой тары. Мы решили привнести в процесс раздельного сбора отходов элемент состязательности и ещё лучше подготовиться к переменам, которые произойдут в этой сфере в 2017 году.

С октября до середины декабря мы проводим городской пилотный конкурс по сбору ПЭТ- бутылок. Организаторы конкурса – областная газета «Кузбасс» и компания «БАД», занимающаяся сбором пластиковых отходов. Условия простые: собирать полиэтиленовые бутылки, взвешивать их, фиксировать результат и время от времени передавать накопленное сборщикам.

Мы предложили поучаствовать в пилотном конкурсе организациям, учреждениям образования, жильцам домов… «А почему бы и нет? Хорошая идея!» – ответили нам потенциальные участники. Среди них ТСЖ «Цементник», Городской классический лицей, лицей №62, Кузбасская торгово-промышленная палата, детский сад №96 «Ёлочка».

Редакция газеты «Кузбасс» также организовала среди своих сотрудников сбор ПЭТ-бутылок. Самых активных участников ждут призы от газеты «Кузбасс» и компании «БАД»!

Другие статьи на эту тему

Многие письма отправлены по электронной почте. Но есть и живые!

Отвечай, дорогой: ты родился с бородой?

Вот и завершился наш конкурс на лучший вопрос Деду Морозу, организованный совместно с Кемеровским областным театром драмы.

Первая участница нашего конкурса – Анастасия.

Родная газета всегда с тобой

В преддверии своего юбилея газета «Кузбасс» совместно с кемеровским киноцентром «Гринвич» запускает среди пользователей социальных сетей конкурс селфи.

#кузбасс95 gazeta

Вычитай фразу с плюсом!

У газеты «Кузбасс» не за горами очередной день рождения, юбилейный!
Мы предлагаем вам вспомнить некоторые события из жизни газеты, а также людей, которые связали с ней свою жизнь. Победитель викторины получит электронный планшет!

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети