Полеты до победы

2 сентября 2016 | Газета «Кузбасс»
Участник конкурса Александр Чернядьев, 10 лет, Прокопьевский район.
Участник конкурса Александр Чернядьев, 10 лет, Прокопьевский район.

Областная газета «Кузбасс» и кемеровский Батутный Центр «JUMPER» завершили
фотоконкурс «Прыжок в невесомость»

Спасибо всем ребятам, приславшим нам фото своих прыжков – с тарзанки и панцирной сетки, бортика бассейна и крыльца дома, в погоне за мячом и так делее! Спасибо Междуреченску, Полысаеву, Прокопьевску, Юрге, Кемерову, Новокузнецку! Спасибо за креативность, старание, творческий подход и отличное настроение!
Как мы и обещали, самые интересные фотоотчеты публикуем на страницах нашей газеты, а о победителях рассказываем подробнее.
Итак, первое место и три тренировки с тренером Батутного Центра присуждены шестилетнему Тимуру Якубову из Кемерова, который обожает прыгать! У Тимура есть дача, но нет батута. Зато имеется надежная и крепкая сетка от железной кровати, которая служит ему верой и правдой уже три года. С ранней весны и до поздней осени на даче прыгает Тимур от души и с большой радостью. Всё выше и выше! А началось всё с того, что доктор посоветовал Тимуру, у которого частыми были простуды и кашель, «выпрыгивать» эти болезни – тренировать легкие! Так и повелось. Все соседские дети обожают «батут» своего друга, с удовольствием встают в очередь на прыжки.

Первое место - Тимур Якубов, 6 лет, Кемерово.

Первое место — Тимур Якубов, 6 лет, Кемерово.

Второе место и две тренировки с тренером заслужила смелая и артистичная девочка – восьмилетняя кемеровчанка Яна Долголеева. Яна – уже второклассница, но это не мешает ей фантазировать и парить в невесомости. А именно: прыгать на круглом спортивном батуте и изображать животных. Нам Яна прислал свои снимки в образе забавного кенгуру. Что ж, мы оценили!

дети-прыжок-Долголеева

Второе место — Яна Долголеева, 8 лет, Кемерово.

Третье место и одна тренировка с тренером достались жителю любимой нами деревни Новороманово Юргинского района, постоянному участнику (и неоднократному победителю) наших конкурсов, семилетнему Дмитрию Мезину. Несколько дней он репетировал свой победный прыжок с лестницы своего отчего дома. И, как оказалось, не зря! А зимой, по признанию Димы, он обожает прыгать с этого же крыльца в пушистый снег.

  Третье место - Дмитрий Мезин, 7 лет, деревня Новороманово Юргинского района.

Третье место — Дмитрий Мезин, 7 лет, деревня Новороманово Юргинского района.

Не обошлось и без сюрпризов. Поощрительный приз и возможность потренироваться в Батутном Центре теперь есть и у самой юной нашей участницы (которая шла «вне конкурса») – двухлетней Дарины Назаровой. Фотографии ее полетов не оставили нас равнодушными.
– Сейчас Дарине два года, а прыгать и «летать» – это её любимые занятия. Прыгаем на батуте на даче все лето, да и уличные детские батуты не пропускаем. А полеты от папы она переносит с рождения с восторгом счастья. Вот теперь боюсь, что в меня пойдёт, подрастёт и скажет: «Мама, хочу заниматься парашютным спортом»! – делится с нами и радостью, и опасением Кира Назарова, мама Дарины.

В полете – двухлетняя кемеровчанка Дарина Назарова. Для участия в конкурсе она не проходила по возрасту, но организаторы дали ей поощрительный приз – одну тренировку в Батутном Центре.

В полете – двухлетняя кемеровчанка Дарина Назарова. Для участия в конкурсе она не проходила по возрасту, но организаторы дали ей поощрительный приз – одну тренировку в Батутном Центре.

Всех победителей конкурса с радостью ждут в Батутном Центре «JUMPER» по адресу: Кемерово, пр. Кузнецкий, 85, второй этаж. На имя каждого уже выписаны пригласительные билеты. Но на тренировки все-таки нужно записаться предварительно – по телефону 76-55-77.
Анна Тимощук.

Другие статьи на эту тему

Даша Дескат ( 5 лет) и ее кот Дымок. Вместе делают все дела!  А как Даша научилась читать,кот полюбил слушать сказки.

Когда питомец – верный друг

Авторов трех лучших «фоторепортажей» мы награждаем билетами в зоопарк.

ко-ко

Декрет как время перемен

Что есть для вас декрет, чем запомнился, что открыл в вас, к чему дал толчок, от чего избавил?

Многие письма отправлены по электронной почте. Но есть и живые!

Отвечай, дорогой: ты родился с бородой?

Вот и завершился наш конкурс на лучший вопрос Деду Морозу, организованный совместно с Кемеровским областным театром драмы.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети