Новокузнечанка Яна Лукина вышла в полуфинал всероссийского конкурса «Королева Рунета»

8 августа 2016 | Газета «Кузбасс»

У 36-летней новокузнечанки Яны Лукиной есть все шансы стать победительницей всероссийского интернет-конкурса красоты среди молодых мам «Королева Рунета — 2016».

В числе 15 участниц из разных регионов она вышла в полуфинал и по итогам онлайн голосования набрала больше всего голосов и пока удерживает первое место.

Теперь впереди у женщин еще одно, финальное, испытание: красавицы должны записать видиовизитки о себе и своих увлечениях, а также рассказать, почему они решили участвовать в конкурсе. После чего на официальном сайте конкурса будет запущено решающее народное голосование, по итогам которого и станет известно имя победительницы. Кузбассовцы могут поддержать землячку и проголосовать за нее уже с 15 августа.

Напомним, интернет-конкурс «Королева Рунета» проходит ежегодно в сети, его участницами могут стать молодые мамы, состоящие в официальном браке. Кстати, в прошлом году в этом конкурсе принимали участие сразу несколько красавиц из Кузбасса, некоторые даже взяли призовые места.

Полина СПИРИДОНОВА.

Другие статьи на эту тему

kemerovskaya-delegatsiya-na-konkurse-ivan-yudov-aleksandr-duzenko-andrey-tsap-i-uchitel-oleg-novikov1

Идеи юношей питают

Сборная команда начинающих ученых города Кемерово триумфально выступила на Всероссийском молодежном конкурсе научно-исследовательских и творческих работ по проблемам культурного наследия, экологии и безопасности жизнедеятельности «ЮНЭКО-2016».

23 августа
яна-лукина

Новокузнечанка Яна Лукина стала обладательницей титула «Королева Рунета 2016»

36-ти летняя мама двоих детей из Новокузнецка Яна Лукина стала обладательницей титула «Королева Рунета 2016»….

12 августа
Собака

Любовь к созданию новой родины

В селе Чумай Чебулинского района зарождается интересное творческое направление: формирование нового облика населенного пункта с помощью обращения к традициям современных средств работы с внешним пространством.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети