Соцсети:

Девушки из Кузбасса могут стать героинями популярного шоу «Холостяк»

14 июля 2016 | Газета «Кузбасс»
Во время кастинга телешоу «Холостяк» в Новокузнецке. Фото Ярослава Беляева.

Героинями популярного шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ вновь могут стать девушки из Кузбасса.
В Новокузнецке прошел кастинг, в ходе которого отбирали новых участниц для пятого сезона телешоу, который выйдет на экраны в феврале 2017 года.
— От новокузнечанок нам поступило 62 заявки, плюс еще заявились девушки из Кемерова, Осинников, Междуреченска и соседнего Новосибирска, — рассказала организатор кастинга, директор компании «Сибирский дом рекламы», партнера телекомпании ТНТ, Анна Иванова. — Хотя осмелились откровенно рассказать о себе, о своих бывших отношениях, поделиться мечтами и взглядами на жизнь только 20 девушек.
Самой взрослой участнице из Кузбасса 35 лет, самой молодой 18. Среди девушек были не только студентки, модели, но и молодые разведенные мамы, имеющие детей и мечтающие попытать счастья во второй раз и благодаря телешоу найти себе спутника жизни.
Стоит добавить, что подобные кастинги «Холостяка» сейчас проходят и в других городах страны, и теперь девушки из Кузбасса, как и другие россиянки, ждут решения продюсеров шоу: кто же все-таки поедет в столицу бороться за сердце жениха, имя которого пока остается в секрете.
Напомним, в прошлом сезоне 27-летняя Наталья Горожанова, уроженка Ленинска-Кузнецкого, дошла до финала и чуть не стала невестой известного российского певца Алексея Воробьева. Также почти дошла до финала и новокузнечанка Лилия Коцур.
Полина Спиридонова.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс