Взяли первую тонну

29 апреля 2016 | Газета «Кузбасс»
Первую тонну угля за лучшие результаты получила жительница Киселевска Маргарита Костюнина.
Первую тонну угля за лучшие результаты получила жительница Киселевска Маргарита Костюнина.

 

Первый промежуточный приз в виде тонны угля вручили  на этой неделе участнице телепроекта «Жги-шоу» из Киселевска Маргарите Костюниной. Придя на проект с весом в 140 килограммов, за несколько месяцев она смогла сбросить 21,5 кг. И это не предел!

Как отметили на губернском телеканале СТС-Кузбасс, на сегодня это самый лучший результат среди членов всех девяти команд худеющих в «Жги-шоу». Выбиться в лидеры киселевчанке помогли не только специалисты проекта, чьи рекомендации она честно выполняла, но и ее собственное сильное желание сбросить лишние килограммы и упертый характер. К слову, работает Маргарита Костюнина заместителем директора киселевского детского дома, и выигранный уголь она решила отдать на отопление этого учреждения.
– Меняться и правильно жить сложно, и не мне одной, я вижу это, глядя на своих товарищей по проекту, – признается Маргарита. – Но первые трудности позади, сложнее всего было преодолеть себя на первом этапе. Сейчас уже почувствовала определенный ритм тренировок, как у спортсменки, открылось второе дыхание. Мне очень важно, что меня поддерживают коллеги по работе и друзья, и на меня смотрят наши воспитанники – я их не могу подвести.
Стоит отметить, что контрольные промежуточные взвешивания участников телепроекта проходят каждый месяц. Это нужно для того, чтобы оценить эффективность выбранного курса, а также выбрать среди команд самую лучшую в плане упорства, трудолюбия и, в конечном счете, сброшенных килограммов.
До окончания проекта «Жги-шоу» остается еще пять месяцев, и главная борьба за сброшенные килограммы и победные тонны еще впереди.

Полина Спиридонова.

Другие статьи на эту тему

22 декабря
Хоккей в валенках не чужд и прекрасному полу, в том числе футболисткам «Кузбасса». Фото Владимира Клюева.

Исконная стезя

Хоккей с мячом в валенках возрождают в Кузбассе с 2009 года, когда на площади Советов областного центра состоялся первый турнир. В дальнейшем расширялась география участников, изменялся формат соревнований.

19 декабря
Сергей Малёваный, сбросив 50 кг ради призыва в ВДВ, на днях уже вернулся со службы. Фото Сергея Гавриленко.

Большие люди

Кузбассовцы стали уделять повышенное внимание здоровому образу жизни и борьбе с лишним весом. Так, например, один прокопчанин ради службы в армии расстался с пятьюдесятью кило!

09 декабря
fitnes-kopiya

Фитнес для активно мудрых

Массовое спортивное движение в Кузбассе вовлекает в свои ряды всё больше людей старшего поколения. Помимо скандинавской ходьбы пенсионеры активно занимаются фитнесом, чему способствуют открывающиеся в области новые спортивные объекты.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети