Мороз и солнце – выпуск свежий!

12 января 2016 | Газета «Кузбасс»

Свой 94-й день рождения газета «Кузбасс» отметила на площади Советов областного центра.
Хоть и было морозно, провести с нами время, поучаствовать в конкурсах и викторинах пришли, что называется, и стар, и млад. Вместе все кричали кричалки, угадывали имена журналистов, «доставляли» газету на скорость. Самым активным читателям достались сладкие призы, красочные плакаты «Лунный календарь», а также возможность сфотографироваться и попасть на страницы газеты вместе с популярнейшими медийными друзьями – тигром Амуром и козлом Тимуром.

За свою историю, которая началась в 1922 году в Кольчугине (ныне город Ленинск-Кузнецкий), наша газета выпустила уже 26370 номеров. И в каждом из них по-своему отражена жизнь области и страны. Впереди у «Кузбасса» юбилейный год, в котором мы снова постараемся удивлять вас, дорогие читатели, своими публикациями, рассказывать о важном и полезном. А также проведем еще много интересных конкурсов, следите за нашими материалами!

Пусть знают в каждой квартире,
На улицах знают, что
Газете «Кузбасс» 94,
а скоро исполнится 100!
Ирина КРАСИКОВА.

 

Другие статьи на эту тему

08 декабря

Как заказать трели

В преддверии 95-летия газеты «Кузбасс» редакционный коллектив в рамках юбилейной эстафеты добрых дел принял участие в акции юных кемеровских экологов «Помоги птице зимой».

Путешествие на «Томскую писаницу»

В преддверии майских праздников журналисты «Кузбасса» посетили музей-заповедник «Томская писаница»

17 февраля

А за что? А просто так!

17 февраля мир отмечает День спонтанного проявления доброты. Сотрудники газеты «Кузбасс» проверили, как кемеровчане отреагируют на неожиданное приятное, и заодно создали им праздничное настроение посреди рабочего дня.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети