Соцсети:

Исполнительница авторской православной песни Светлана Копылова передала гонорар от концертов в Кузбассе на лечение тяжелобольных детей

7 марта 2015 | Газета «Кузбасс»

Популярная исполнительница авторской православной песни Светлана Копылова посетила Кузбасс с гастрольным туром и передала гонорар от концертов на лечение тяжелобольных детей.

Вчера певица дала в Новокузнецке заключительный концерт тура по области. Накануне с большим успехом концерты состоялись в Юрге, Березовском, Киселевске, Кемерове.
Светлана Вадимовна активно занимается общественной и благотворительной деятельностью. Организовал ее концерты в Кузбассе депутат Совета народных депутатов Кемеровской области, директор ООО «Стройдорэкспорт» Сергей Апарин. Гастроли певицы в нашем регионе проходят четвертый раз. Все средства, вырученные от выступлений в Кемеровской области, будут направлены в кузбасский благотворительный фонд «Спасение» и пойдут на лечение тяжелобольных детей.
Вчера губернатор Аман Тулеев поблагодарил Светлану Копылову и Сергея Апарина за организацию и проведение концертов для жителей области и реальную помощь в лечении кузбасских детей.

Пресс-служба АКО.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети