Директор «СДС-Угля» отстроил отель на Алтае

25 февраля 2015 | Газета «Кузбасс»

Как сообщает «МедиаКузбасс», в республике Алтай открылся гостиничный комплекс, принадлежащий генеральному директору холдинговой компании «СДС-Уголь» Юрию Дерябину.

Гостиничный комплекс представлен гостиницей «Алтын Ай» на дюжину номеров категории «люкс», а также несколькими двухэтажными коттеджами и небольшими стилизованными домиками без удобств. Работать комплекс начал в новогодние праздники. Сейчас двухэтажный коттедж обойдется постояльцу в 7,5 тыс. рублей в сутки, летом стоимость составит 10 тыс. рублей. В эту цену входит завтрак.

Правда, в телефонном разговоре с корреспондентом «МедиаКузбасса» Юрий Дерябин заявил, что комплекс еще не начал работу. Другими сведениями о своем туристическом бизнесе он делиться с журналистом не захотел, равно как не ответил на вопрос, почему решил развивать туристический бизнес соседнего региона.

Отметим, что республика Алтай является довольно привлекательным для туристов местом отдыха. Ближайшим конкурентом в части зимнего отдыха является Таштагольский район Кемеровской области, где только в этом сезоне ожидается приток одного миллиона туристов.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети