Соцсети:

Открытым вооруженным взглядом

14 ноября 2014 | Дмитрий Толковцев
41411

Фото И. Беляева из серии «Линия правопорядка».

Руководитель пресс-службы Кузбасской транспортной полиции Игорь Беляев стал победителем (в номинации «Наша профессия») всероссийского фотоконкурса «Открытый взгляд», который МВД РФ проводит ежегодно накануне профессионального полицейского праздника.

Творчество подполковника внутренней службы, члена Союза журналистов России Игоря Беляева хорошо известно нашим читателям: его материалы и фотографии не раз публиковались на страницах газеты «Кузбасс». Как и многие его коллеги, кадровый офицер МВД России в начале 2000-х годов несколько раз выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ, по итогам которых в СМИ появлялись фото– и видеорепортажи о наших милиционерах, которые несли там нелегкую службу.
Несколько лет назад Игорь Беляев уже становился лауреатом «Открытого взгляда». И вот – новая убедительная победа на престижном конкурсе. На днях глава МВД России Владимир Колокольцев лично вручил кузбасскому офицеру статуэтку в виде хрустального куба, увенчанного символическим бронзовым фотоаппаратом. Примечательно, что в этот раз снимки Игоря Беляева и других участников конкурса были использованы при оформлении выставок в Большом Кремлевском дворце, в холле главного здания МВД России на улице Житной и на Трубной площади в столице, где установлен памятник сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебных обязанностей.
Отличной вам службы и дальнейших творческих успехов, товарищ подполковник!
Владимир ДМИТРИЕВ.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети